兒童脊科基金主題公仔設計比賽

web%20banner.jpg


兒童脊科基金主題公仔設計比賽現正接受投票!


疫情肆虐令學校停課至今,小朋友亦只能留在家中學習和玩耍。兒童脊科基金特別推出主題公仔設計比賽,讓小朋友發揮創意,設計一隻獨一無二的主題公仔,藉此提高大家對脊骨神經健康重要性的關注及意識。我們已將所有參賽作品上載至FaceBook專頁,大家快啲黎揀選自己心目中嘅兒童脊科基金主題公仔啦!

立即投票



投票方法︰
.Like 你所選的參賽作品
.1 Like = 1 票
.獲得最多Like的公仔將獲得是次比賽「Facebook人氣大獎」


條款及細則
  • 所有參賽作品已於2020年5月21日(星期四)上載至兒童脊科基金Facebook
  • 每個帳戶可於網上投票時間內選擇多於 1份作品,
  • 截止投票時間為2020年5月28日(星期四)
如有任何爭議,本會有最終決定權。


比賽獎項
Facebook 人氣大獎(一名)︰得獎者可獲由MoonRock贊助的MR2P夢樂護脊書包乙個;作品亦有機會製作成兒童脊科基金主題公仔,並於本會3百多間的護脊校園中廣泛使用。
最具創意獎(一名)︰得獎者可獲由MoonRock贊助的MR2P夢樂護脊書包乙個
*視乎作品的原創性、創意及構圖技巧 (由評審團選出)
最具意義獎(一名)︰得獎者可獲由MoonRock贊助的MR2P夢樂護脊書包乙個
*視乎作品與其設計理念是否一致,並能切合「挺直」主題(由評審團選出)



查詢
電話︰2388 2826
電郵︰info@ccf.hk
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk