每月捐款

多年來,本會有賴一群熱心人士的支持,慷慨捐款和提供義工服務,及得到本地及國際上的脊醫和脊科大學認同,致令本會的服務得以維持及發展。面對資源緊缺,我們極需要社會各界的慷慨捐助,以支持本會發展一些創新性的優質服務,為有脊骨健康問題的兒童提供最適切的專業意見和調整。

請即行動,結集更多社會人士的力量,將健康送給更多孩子,為孩子增添力量,展現潛能!

Your Donations Can Make A Big Difference to Our Next Generation’s Health.
讓我們一同為下一代創造健康的未來!


捐款途徑:
 
  1. 郵寄支票及捐款表格

    抬頭請寫 「兒童脊科基金有限公司 」或「CHILDREN CHIROPRACTIC FOUNDATION LIMITED」
    傳真至2388 7213 或寄回本會 九龍城啓德道24-26號地下

     
  2. 親身捐款

    本會地址: 九龍城啓德道24-26號地下

     
  3. 存入戶口

    中國銀行捐款戶口號碼 :012-590-1-049987-0

請呼籲親友、同事支持!

感謝您對兒童脊科基金的關心,期望您能更多參與及支持我們的服務及活動!謝謝!

如有疑問請致電2388 2826,與本會職員聯絡。

*捐款100元以上可獲發收據作稅項減免

 

點擊圖片以下載

fundraising%20leaflet_ver6(RGB)-02.jpg


 
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk