學童脊科保健計劃

學童脊科保健計劃 網上預約:
http://appointment.postlala.com/events

惡劣天氣下中心安排

8號以下颱風、黃色或紅色暴雨警告信號:懸掛期間,中心服務照常。
8號或以上颱風及黑色暴雨警告信號
  1. 信號於辦公時間內懸掛,將暫停服務;
  2. 信號於辦公時間內除下:
    1. (適用於星期二至星期五) 8號或以上颱風及黑色暴雨警告信號於下午3時正或之前除下,中心會儘快於2小時後恢復服務。
    2. (適用於星期六及星期日) 8號或以上颱風及黑色暴雨警告信號於下午2時正或之前除下,中心會儘快於2小時後恢復服務。

KFCC%20%E6%AD%A3%E9%96%80%E5%81%87%E7%9B%B8(1).jpg

挺直脊科中心理念

快餐文化的治療模式誤導了現今的社會,令我們下一代的健康質素每況愈下。

目標
我們要為兒童創造健康生活模式:透過提供適切的脊骨調整予兒童 (及家庭成員),使他們可發揮最高的天賦潛能。

使命
我們的使命是要在香港建立一間典範的脊科中心。透過自然取向的生活模式和定期調整脊骨,使孩子們(及家庭成員)的神經系統能發揮最高的效能。

願景
我們的願景是每個孩子(及家庭成員),特別是弱勢社群兒童,享有定期調整脊骨的機會,使他們能展現笑容,重拾健康,充滿希望和有更美好的將來。

%E8%84%8A%E9%AA%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%96%AE%E5%BC%B5b.jpg
 
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk